Баранина, запеченная со стручковой фасолью
- 500 г баранины,
- 1 тарелка молодых стручков фасоли,
- 2-3 луковицы,
- 3 ст. ложки топленого сливочного масла,
- 3 яйца,
- перец,
- соль,
- зелень
Из баранины, лука, кореньев и специй сварить бульон, процедить, а мясо нарезать кусками. Выложить в кастрюлю, добавить нашинкованный, поджаренный с маслом лук, немного бульона и тушить на слабом огне 15-20 мин. Отдельно сварить в бульоне очищенные от стебельков и волокон молодые нарезанные стручки фасоли, соединить с мясом, посолить, поперчить, залить взбитыми яйцами и запечь в горячей духовке (5- 10 мин). Подавая, посыпать и украсить зеленью, а бульон можно использовать для супа.
| » Баранина отварная с репой по-английски
» Баранина в томатном соусе
» Баранина, тушенная с картофелем по-английски
» Молодая баранина, тушенная с помидорами
» Баранина, тушенная по-провансальски
» Баранина, тушенная с горохом
» Рагу из баранины с картофелем
» Рагу из баранины с грибами
» Баранина, запеченная со стручковой фасолью
» Барашек, тушенный по-итальянски
» Бараний бок с кашей
» Баранина жареная
» Баранина, жаренная с луком по-китайски
» Жаркое из баранины
» Крокеты из баранины, запеченные по-ширакски
» Голубцы из баранины по-армянски
» Котлеты из баранины натуральные, жаренные в тесте
» Баранья грудинка с рисом
» Котлеты из молодой баранины рубленые
» Тефтели из баранины, тушенные по-гречески
» Шашлык из баранины по-любительски
» Шашлык из бараньего нутряного сала
» Шашлык тушеный
» Форшмак из отварного или жареного мяса
|
|