|
Жаркое из баранины
- 500 г баранины,
- 500 г луковиц мелкого лука-сеянца,
- 2-3 ст. ложки рубленого бараньего сала для жарения,
- 1/2 стакана воды,
- перец,
- соль,
- зелень
Подготовленную жирную баранину порубить небольшими кусочками (30-40 г весом), посолить, поперчить, дать постоять и жарить, добавив 1/2 стакана воды, и распущенным бараньим жиром до готовности. Всыпать очищенные луковицы лука-сеянца или обычные маленькие луковицы, посолить и довести на очень слабом огне до готовности. Подавая, посыпать, украсить зеленью. Такую баранину лучше подать в небольших порционных сковородочках.
| » Баранина отварная с репой по-английски
» Баранина в томатном соусе
» Баранина, тушенная с картофелем по-английски
» Молодая баранина, тушенная с помидорами
» Баранина, тушенная по-провансальски
» Баранина, тушенная с горохом
» Рагу из баранины с картофелем
» Рагу из баранины с грибами
» Баранина, запеченная со стручковой фасолью
» Барашек, тушенный по-итальянски
» Бараний бок с кашей
» Баранина жареная
» Баранина, жаренная с луком по-китайски
» Жаркое из баранины
» Крокеты из баранины, запеченные по-ширакски
» Голубцы из баранины по-армянски
» Котлеты из баранины натуральные, жаренные в тесте
» Баранья грудинка с рисом
» Котлеты из молодой баранины рубленые
» Тефтели из баранины, тушенные по-гречески
» Шашлык из баранины по-любительски
» Шашлык из бараньего нутряного сала
» Шашлык тушеный
» Форшмак из отварного или жареного мяса
|
|
|
|
|
|