Молодая баранина, тушенная с помидорами
- 500 г баранины,
- 2 ст. ложки жира,
- 1-2 луковицы,
- 1,5 стакана воды,
- 8-12 маленьких красных плотных помидоров,
- 1 ст. ложка муки,
- 2-3 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
- перец,
- соль
Порционные куски баранины обжарить с жиром, добавить нашинкованный лук, еще прожарить, посолить, влить горячую воду и тушить 15-20 мин. Добавить мелкие красные помидоры, посыпать слегка поджаренной мукой, солью и тушить на слабом огне, следя за тем, чтобы помидоры не разваривались. Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.
| » Баранина отварная с репой по-английски
» Баранина в томатном соусе
» Баранина, тушенная с картофелем по-английски
» Молодая баранина, тушенная с помидорами
» Баранина, тушенная по-провансальски
» Баранина, тушенная с горохом
» Рагу из баранины с картофелем
» Рагу из баранины с грибами
» Баранина, запеченная со стручковой фасолью
» Барашек, тушенный по-итальянски
» Бараний бок с кашей
» Баранина жареная
» Баранина, жаренная с луком по-китайски
» Жаркое из баранины
» Крокеты из баранины, запеченные по-ширакски
» Голубцы из баранины по-армянски
» Котлеты из баранины натуральные, жаренные в тесте
» Баранья грудинка с рисом
» Котлеты из молодой баранины рубленые
» Тефтели из баранины, тушенные по-гречески
» Шашлык из баранины по-любительски
» Шашлык из бараньего нутряного сала
» Шашлык тушеный
» Форшмак из отварного или жареного мяса
|
|