|
Бараний бок с кашей
- 500-700 г бараньей грудинки,
- 2 ст. ложки сливочного масла или жира,
- соль,
- зелень
Для фарша:
- 1/2 тарелки рассыпчатой гречневой каши,
- по 100 г бараньего легкого и сердца,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 1 яйцо,
- соль
Подготовить грудинку, как телячью (см. "Телячья грудинка фаршированная"), наполнить разрез фаршем, зашить его, полить растопленным маслом или жиром и поставить на 40 мин в горячую духовку. Полить бульоном или водой и продолжать жарить, поливая соком, еще 20-30 мин. Подавая, нарезать порционными кусками вместе с фаршем, полить образовавшимся соком, украсить веточками петрушки. Для фарша рассыпчатую кашу смешать с отварным пропущенным через мясорубку ливером, поджаренным с маслом нашинкованным луком, яйцами и посолить.
| » Баранина отварная с репой по-английски
» Баранина в томатном соусе
» Баранина, тушенная с картофелем по-английски
» Молодая баранина, тушенная с помидорами
» Баранина, тушенная по-провансальски
» Баранина, тушенная с горохом
» Рагу из баранины с картофелем
» Рагу из баранины с грибами
» Баранина, запеченная со стручковой фасолью
» Барашек, тушенный по-итальянски
» Бараний бок с кашей
» Баранина жареная
» Баранина, жаренная с луком по-китайски
» Жаркое из баранины
» Крокеты из баранины, запеченные по-ширакски
» Голубцы из баранины по-армянски
» Котлеты из баранины натуральные, жаренные в тесте
» Баранья грудинка с рисом
» Котлеты из молодой баранины рубленые
» Тефтели из баранины, тушенные по-гречески
» Шашлык из баранины по-любительски
» Шашлык из бараньего нутряного сала
» Шашлык тушеный
» Форшмак из отварного или жареного мяса
|
|
|
|
|
|