Рагу из баранины с грибами
- 500 г баранины,
- 2 луковицы,
- 2-3 ст. ложки сливочного масла или жира,
- 4-5 средней величины свежих грибов,
- по 1 корню моркови и петрушки,
- 1 небольшая репа,
- перец,
- соль,
- зелень
Баранью грудинку порубить вместе с косточками небольшими кусками (как для шашлыка), посолить, поперчить и слегка обжарить с маслом на сковороде. Нашинкованный лук слегка поджарить с жиром, добавить бульон, прокипятить и отдельно припустить с маслом нашинкованные свежие грибы (лучше шампиньоны). Все выложить в кастрюлю, добавить бланшированные кипятком нарезанные коренья, репу, перемешать, влить бульон или воду, посолить и тушить в духовке или на очень слабом огне до готовности. Подавая, посыпать, украсить зеленью.
| » Баранина отварная с репой по-английски
» Баранина в томатном соусе
» Баранина, тушенная с картофелем по-английски
» Молодая баранина, тушенная с помидорами
» Баранина, тушенная по-провансальски
» Баранина, тушенная с горохом
» Рагу из баранины с картофелем
» Рагу из баранины с грибами
» Баранина, запеченная со стручковой фасолью
» Барашек, тушенный по-итальянски
» Бараний бок с кашей
» Баранина жареная
» Баранина, жаренная с луком по-китайски
» Жаркое из баранины
» Крокеты из баранины, запеченные по-ширакски
» Голубцы из баранины по-армянски
» Котлеты из баранины натуральные, жаренные в тесте
» Баранья грудинка с рисом
» Котлеты из молодой баранины рубленые
» Тефтели из баранины, тушенные по-гречески
» Шашлык из баранины по-любительски
» Шашлык из бараньего нутряного сала
» Шашлык тушеный
» Форшмак из отварного или жареного мяса
|
|