|
Соус с солеными огурцами к отварному языку, рыбе, ракам и яичным блюдам
Соусы к мясным и рыбным блюдам (горячие) |
|
- 1 ст. ложка муки,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 1 соленый огурец (100 г),
- молотый перец,
- 1-1,5 стакана кипятка,
- соль,
- 2 желтка
Муку слегка поджарить с маслом, добавить мелко нарезанный соленый огурец, поджарить, развести горячей водой, поперчить и варить 8-10 мин. Снять с огня и заправить взбитыми желтками.
| » Соус белый основной к отварному мясу или рыбе
» Соус красный основной к жареному мясу, котлетам и мясным рулетам
» Соус белый с луком к жареной баранине или котлетам
» Соус бешамель на молоке
» Соус голландский к мясу и овощам
» Соус хрен к отварному мясу
» Соус красный с каперсами к отбивным котлетам
» Соус красный с луком к отварной и жареной баранине, буженине, котлетам
» Соус красный с изюмом к отварным свиным ножкам и жареной рыбе
» Соус из шпината к отварной ветчине и языку
» Соус из щавеля к котлетам, почкам и копченой ветчине
» Соус с солеными огурцами к отварному языку, рыбе, ракам и яичным блюдам
» Соус робер французский к отварному и жареному мясу
» Соус томатный французский к мясу, рыбе и овощам
» Соус лимонный к отварной и жареной птице
» Соус томатный с мадерой к жареному мясу, жареным субпродуктам и жареной свинине
» Соус с помидорами к жареному мясу
» Соус с окороком к жареной свинине
» Соус из вишен к жареной дичи
» Соус острый к жаренному на вертеле и рашпере мясу и шашлыкам
» Соус с шампиньонами к отварной говядине
» Соус со свежими грибами к отварному и жареному мясу
» Соус с сушеными грибами к отварному и жареному мясу
» Соус белый к отварной рыбе
» Соус белый с желтками к отварной и жареной рыбе
» Соус масляный с яйцами к отварной рыбе
» Соус масляный с желтками к отварной и жареной рыбе
» Соус масляный с чесноком и хлебом к отварной и жареной рыбе
» Соус горчичный к отварной рыбе
» Соус горчичный заварной к отварной и жареной рыбе
» Соус яично-масляный польский к отварной рыбе
» Соус красный к отварной осетрине, севрюге и стерляди
» Соус с пивом к рыбе
» Соус с помидорами итальянский к рыбе и овощам
» Соус с помидорами к отварной и жареной рыбе
» Соус с изюмом к жареному карпу и лещу
» Соус-маринад к рыбе, ракам и морепродуктам
» Соус с грибами к отварной рыбе
» Соус бешамель к отварным овощам
» Соус молочный к овощным и крупяным блюдам
» Соус сливочный к отварной капусте, моркови и брюкве
|
|
|
|
|
|