|
Рулетище из лаваша
-
Армянский лаваш (в 1уп. 3 лаваша)
Начинка:
-
сыр 150 гр.(потереть на крупной терке)
-
фасоль красная 1б.
-
кальмары отварные 2-3 щупальца/или крабовые палочки 250гр.
-
яйца 4 шт.
-
куриное мясо отварное 150-250гр.
-
чеснок 1-2 зубчика по вкусу
-
зеленый салат или китайская капуста 4-7 листов
-
огурец свежий 1 щт.
-
майонез
-
укроп
Способ приготовления: все ингредиенты порезать соломкой добавить майонез, перемешать и разложить на лаваше, затем лаваш туго закрутить и поставить в прохладное место на несколько часов (чтобы лаваш пропитался). Затем порезать на дольки (как колбасу) ширина дольки примерно 1,5-2,0см. Уложить на блюдо и сверху посыпать укропом.
p.s. Начинка может быть любая.
|
|
|
|
|