|
Салат «Кукурушечка»
-
400-500 г. шампиньонов (или белых грибов, боровиков и т.д), свежих или мороженных без разницы, порезать на среднего размера кусочки и обжарить на сковороде.
-
400 г. лука репчатого порезать небольшими кусочками (квадратиками) и обжарить на растительном масле.
-
400 г. моркови, натереть на крупной терке и обжарить.
-
300-350 г. куриного мяса (филе) отварить в подсоленной воде, охладить и порезать на небольшие кусочки.
-
2 среднего размера соленых огурца порезать на среднего размера кубики.
-
1 банка сладкой консервированной кукурузы.
Все смешать и заправить майонезом. Посолить по вкусу. Дать настояться в холодильнике 2-3 часа. Салат очень сытный! Указанные выше пропорции рассчитаны примерно на 5 человек. Важно: вышеуказанные ингредиенты обжаривать каждый по отдельности.
Strecoza
|
|
|
|
|