|
Оладьи нежные из сёмушки
-
0,8 кг филе семги
-
1 яйцо
-
3 ст.л. крахмала
-
соль
-
укроп, по вкусу
-
масло растительное
Семгу порезать на кубики примерно 2смх2см. Взбить яйцо + крахмал, соль и по желанию мелко нарезанный свежий укроп, в эту смесь положить нарезанную семгу и все перемешать. Жарить на сковороде с тефлоновым покрытием на большом огне, предварительно налив масло. В шипящее масло ложкой выложить смесь из семги и яйца (1 ст.ложка смеси=1оладышек), жарить примерно 1-2 мин. с каждой стороны. Это очень вкусное и красивое блюдо, время приготовления около 30 мин. Готовый продукт выложить на плоское блюдо, на дне которого уложены зеленые листья салата. Сверху посыпать зеленью.
Zlu4Ka
|
|
|
|
|