чеснок
Освобождаем окорочка от косточек. Мяско с кожей небольшими кусочками (как отделяется). Жир откладываем в сторону, нам он не пригодится. Подготовленное филе солим, перчим, добавляем выдавленный чеснок и отставляем в сторону где-то на 2-3 часа.
По прошествии времени - берем чистый, бумажный, с фольговым покрытием пакет из под сока или молока и наполняем его мяском. Сверху засыпаем желатином.
Затем готовим высокую посудину, наполняем её водой и ставим на огонь. На дно стелим салфетку(полотенце,тряпочку), погружаем пакет.
Сверху закрываем маленьким блюдцем(от кофейной чашечки) и размещаем груз. Воду доводим до кипения и варим 1 час. Вытаскиваем готовый рулет из воды уже без груза!!! и на холод. Перед употреблением пакет разрезаем, вот Вам и куриный рулетик с желе!
Можно во время "закладки" проложит яйцом варенным, тонко порезанным.
Быстро, оригинально, вкусно.
Julia_K