- 500 г мяса,
- 3 ст. ложки сливочного масла или растопленного жира,
- 1 луковица,
- 3-4 помидора или 2 ст. ложки томатного пюре,
- 2-3 корня моркови,
- 1-2 картофелины,
- 1/2 тарелки наломанной вермишели,
- 1-2 лавровых листа,
- 5-8 зерен перца,
- соль,
- зелень,
- 3 л воды
Порционные куски мяса поджарить с маслом или жиром, добавить нашинкованный лук, дольки помидоров или томатное пюре, нарезанную соломкой морковь и прожарить еще 5-7 мин. Залить водой, посолить, варить до готовности мяса, всыпать вермишель, нарезанный картофель, добавить специи и варить на слабом огне 15 мин, а подавая, посыпать рубленой зеленью.