- 500 г говядины, телятины или баранины,
- 1 луковица,
- по 1 корню моркови и петрушки,
- 1 стакан риса,
- 1-2 ст. ложки сливочного масла,
- 2 яйца,
- соль,
- зелень
Очищенные лук и коренья разрезать вдоль на половинки, выложить на сковороду разрезами вниз и слегка запечь на сковороде без масла. Нарезанное небольшими кусками мясо залить водой, добавить запеченные овощи, довести до кипения, снять пену, посолить, варить без кипения до готовности и процедить. Рис сварить отдельно в соленой воде, заправить маслом, выложить на смазанную маслом сковороду слоем, залить размешанными с водой яйцами, запечь в духовке и нарезать одинаковыми кусочками. Опустить в суп, добавить вынутое ранее мясо, прогреть и подать с рубленой зеленью.