|
Крокеты из говядины по-мегрински
Блюда из говядины и телятины |
|
- 500 г говядины,
- 2-3 картофелины,
- 1-2 луковицы,
- 2-3 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
- 1 яйцо,
- 1/2 стакана очищенных ядер грецких орехов,
- 1/2 стакана муки,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- перец,
- соль,
- зелень
Мякоть говядины пропустить два раза через мясорубку вместе с отварным картофелем, смешать с нашинкованным поджаренным с маслом луком, зеленью, яйцом, ядрами толченых орехов, посолить и поперчить. Сформовать из полученной массы цилиндрические или круглые крокеты размером с грецкий орех, обвалять в муке и обжарить с маслом до готовности. Подавая, полить растопленным маслом, посыпать зеленью.
| » Говядина отварная
» Говядина отварная по-венгерски
» Говядина отварная рулетом
» Говядина припущенная
» Говядина тушеная
» Говядина, тушенная по-испански
» Говядина, тушенная с картофелем по-австрийски
» Говядина, тушеная с картофелем
» Мясо с баклажанами (Говядина, тушеная)
» Ростбиф по-английски
» Антрекот натуральный
» Антрекот по-эльзасски
» Говядина, жаренная на решетке по-венгерски
» Жаркое тушеное
» Жаркое из отварной говядины по-венгерски
» Бифштекс по-гамбургски
» Бифштекс маринованный
» Шашлык из говядины или баранины по-узбекски
» Шашлык из говядины или баранины тушеный
» Ромштекс
» Шницель рубленый
» Котлеты говяжьи отбивные
» Котлеты рубленые «ассорти»
» Котлеты говяжьи рубленые по-петербургски
» Зразы, тушенные по-польски
» Битки по-казацки
» Крокеты из говядины по-мегрински
» Клопс
» Толма (голубцы из говядины по-грузински)
» Телятина отварная
» Телятина с грибами по-лукулловски
» Телятина с томатной подливкой
» Телятина с морковью
» Телятина маринованная, тушенная по-венгерски
» Телятина с кабачками
» Телятина с грибами, перцем и рисом
» Телятина, запеченная с помидорами
» Телятина, жаренная куском
» Телячья грудинка фаршированная запеченная
» Телятина, жаренная по-узбекски
» Котлеты отбивные из телятины
» Котлеты из телятины с косточкой с грибами
» Котлеты из телятины «Софи» по-французски
» Солянка из телятины с квашеной капустой
|
|
|
|
|
|