|
Телячья грудинка фаршированная запеченная
Блюда из говядины и телятины |
|
- 1/2 телячьей грудинки,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- соль,
- зелень
Для фарша:
- 1 стакан риса,
- 3 вареных яйца,
- 2-3 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
- соль
Половину телячьей грудинки варить в мясном бульоне или воде с кореньями, специями и солью 90 мин. Обсушить салфеткой, острым ножом отделить от ребер слой мяса и выложить в образовавшийся "карман" фарш толщиной 3 см. Накрыть отделенным слоем мяса, перевязать шпагатом, полить растопленным маслом (можно посыпать и сухарями) и запекать в духовке 20-30 мин. Подать вместе с фаршем, гарнировать отварными макаронами, овощами, украсить зеленью петрушки. Для фарша рассыпчатую рисовую кашу смешать с рублеными яйцами, зеленью и посолить. Для начинки можно использовать фарши из телячьих почек, курицы, грибов и др.
| » Говядина отварная
» Говядина отварная по-венгерски
» Говядина отварная рулетом
» Говядина припущенная
» Говядина тушеная
» Говядина, тушенная по-испански
» Говядина, тушенная с картофелем по-австрийски
» Говядина, тушеная с картофелем
» Мясо с баклажанами (Говядина, тушеная)
» Ростбиф по-английски
» Антрекот натуральный
» Антрекот по-эльзасски
» Говядина, жаренная на решетке по-венгерски
» Жаркое тушеное
» Жаркое из отварной говядины по-венгерски
» Бифштекс по-гамбургски
» Бифштекс маринованный
» Шашлык из говядины или баранины по-узбекски
» Шашлык из говядины или баранины тушеный
» Ромштекс
» Шницель рубленый
» Котлеты говяжьи отбивные
» Котлеты рубленые «ассорти»
» Котлеты говяжьи рубленые по-петербургски
» Зразы, тушенные по-польски
» Битки по-казацки
» Крокеты из говядины по-мегрински
» Клопс
» Толма (голубцы из говядины по-грузински)
» Телятина отварная
» Телятина с грибами по-лукулловски
» Телятина с томатной подливкой
» Телятина с морковью
» Телятина маринованная, тушенная по-венгерски
» Телятина с кабачками
» Телятина с грибами, перцем и рисом
» Телятина, запеченная с помидорами
» Телятина, жаренная куском
» Телячья грудинка фаршированная запеченная
» Телятина, жаренная по-узбекски
» Котлеты отбивные из телятины
» Котлеты из телятины с косточкой с грибами
» Котлеты из телятины «Софи» по-французски
» Солянка из телятины с квашеной капустой
|
|
|
|
|
|