|
Котлеты отбивные из телятины
Блюда из говядины и телятины |
|
- 4-8 котлет с косточками,
- 1 яйцо,
- 1/2 стакана сухарей,
- 3-4 ст. ложки сливочного масла,
- перец,
- соль,
- зелень
Из очищенной корейки нарезать котлеты - каждую с реберной косточкой (по одной или две на порцию), отбить, поперчить и посолить. Обмакнуть во взбитое с водой яйцо, обвалять в сухарях и жарить с двух сторон до образования румяной корочки (15-20 мин). Подать с жареным картофелем или сложным овощным гарниром, полить соком, украсить веточками петрушки. Отдельно подать красный соус (см. "Соусы к мясным и рыбным блюдам").
| » Говядина отварная
» Говядина отварная по-венгерски
» Говядина отварная рулетом
» Говядина припущенная
» Говядина тушеная
» Говядина, тушенная по-испански
» Говядина, тушенная с картофелем по-австрийски
» Говядина, тушеная с картофелем
» Мясо с баклажанами (Говядина, тушеная)
» Ростбиф по-английски
» Антрекот натуральный
» Антрекот по-эльзасски
» Говядина, жаренная на решетке по-венгерски
» Жаркое тушеное
» Жаркое из отварной говядины по-венгерски
» Бифштекс по-гамбургски
» Бифштекс маринованный
» Шашлык из говядины или баранины по-узбекски
» Шашлык из говядины или баранины тушеный
» Ромштекс
» Шницель рубленый
» Котлеты говяжьи отбивные
» Котлеты рубленые «ассорти»
» Котлеты говяжьи рубленые по-петербургски
» Зразы, тушенные по-польски
» Битки по-казацки
» Крокеты из говядины по-мегрински
» Клопс
» Толма (голубцы из говядины по-грузински)
» Телятина отварная
» Телятина с грибами по-лукулловски
» Телятина с томатной подливкой
» Телятина с морковью
» Телятина маринованная, тушенная по-венгерски
» Телятина с кабачками
» Телятина с грибами, перцем и рисом
» Телятина, запеченная с помидорами
» Телятина, жаренная куском
» Телячья грудинка фаршированная запеченная
» Телятина, жаренная по-узбекски
» Котлеты отбивные из телятины
» Котлеты из телятины с косточкой с грибами
» Котлеты из телятины «Софи» по-французски
» Солянка из телятины с квашеной капустой
|
|
|
|
|
|